:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

문의 드릴려구요..

페이지 정보

작성자 유츠프라카치아 작성일09-06-30 13:52 조회2,241회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요^^

전 지금 서울에 있는 중인데요..방학하면 부산에 내려가게 돼서요..
아마도 7월 20일쯤전후로요~
우연히 코코펀에서 보다가 알게 돼서 글 남깁니다~ㅋ

일단 체험관리도 한번 받아보고 싶구요 ㅋㅋ

뚱뚱한 편은 아닌데...몸에 셀룰라이트가 크고 많은 편입니다..
지금도 서울에서 고주파전신경락을 받고 있는 중인데요..
일단 순환도 안되고 해서..여러가지 하는 중인데...드라마틱한 변화는 안 보이네요..

그래서 일단 부산에 내려가면 요즘 유행하는 리포덤을 하려고 하거던요..
예약을 해뒀는데..
아무래도 리포덤을 하고서 림프순환관리를 좀 받아야지 살이 빠질 듯 해서요...

1.우선 전신성형경락의 경우 어떤 식으로 이루어지는지  궁굼하구요..
예를 들어서...열관리,중주파,수기경락 ,석션, 고주파, 냉동 밴디지나 기타 등등 중에서 어떤관리로 이루어지는지 그리구 시간도 궁굼해요...만약 얼굴과 전신 5회 30만원 패키지의 경우 시간을 얼마나 걸리나요?

2.그리구 코코펀 보다가 글 남길겸 사이트로 넘어왔거던요..
코코펀 보니깐..체험3회 6만원도 있던데...그건 전신 체험인가요?
아니면 부분체험 3회 6만원을 말하는건가요?

3.글구 2달 바디관리에 보니깐 16회 25만원 있던데요..그건 기계 관리인가요?

4.그리구...특수 부분관리랑은 또 별개인지...
밑에 보니깐...50%할인해서 상체, 하체만 별도로 10회에 80,90만원되어있던데..
그건 전신성형경락이랑은 또 다른가해서요...ㅎ

답변 남겨주시구요^^;;;

7월 내려가면 바로 예약 하고 싶은데,예약은 그때가서 하면 될까요>

등록된 댓글이 없습니다.