:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

웨딩관리 너무 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 갱이 작성일11-12-09 00:51 조회2,695회 댓글0건

본문

드디어 하루 남았네요.. 아직 실감도 나지 않지만...;;
연산동 시절부터.. 에스라인이랑 인연 맺으면서..
웨딩관리는 꼭 여기서 받겠다고 약속했었는데..
그래도 결국 그 약속 지켰다 그죠..ㅎㅎ

원장님이 서비스 잘 넣어주셔서.. 기나긴(?) 웨딩관리..
초창기에 게으름피다가.. 막판에 빡시게 받고 갑니다..^^
내일 신랑이랑 우인관리 한번 받으면 이젠 마지막이네요.

얼굴도 많이 갸름해지고.. 피부도 맑아져서 친구들이 다들 부러워해요.
무엇보다..
관리때마다 느낀거지만.. 모든 쌤들이.. 정말 최선을 다해서
어떨땐.. 완전 초집중!!! 모드로..(ㅋㅋㅋ) 열심히 관리해주시는거 같아서
참 감사했어요.
서쌤의 등관리..ㅋㅋ 완전 짱이었음.. 원장님도 아시다시피..
제가 왠만해선 관리받으면서 아프다는 말 안하는데... 서쌤은..;;;
제가 손 들었습니다..ㅎㅎ
여쌤,진영쌤,실장님.. 모두모두 감사했구요~

마지막까지 잘 관리해서.. 이쁜 신부 될께요~^^
실장님이 크로와상 조아한대서.. 부대에 맛난 크로와상 한번 사간다는게..
막판되니.. 이래이래 시간이 안났네요,,ㅡㅡ;;
약속 못지켜서 미안하고..  다른 빵이라도 어째 구해볼께요..^^;;
굿나잇~~

아참~ 원장님의 결혼선물 넘 감사해요~ ㅋㅋ 첨 써보는 팩이라
왠지 쓰기 아깝지만.. 과감히 뜯어 쓰고 더 이뻐지겠슴돠~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.