:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

너무너무 좋아요 ^^^^^^^

페이지 정보

작성자 선영 작성일11-12-11 21:40 조회2,698회 댓글0건

본문

전 사각턱에다 광대가 너무 심해서 멀리서 보면 얼굴이 세개있는거같은.. ㅋㅋ
 제가 성격이 좀 꼼꼼해서 이래저래 알아보고 검색해봤는데 s라인이 광고도 없는데
 평들이 너무 좋은거예요 ~
 그래서 한번 받아보고 결정하려고 받으러 갔는데 첫관리에 얼굴근육이 쫙쫙 땡겨져서
 얼굴이 작아진게 느껴지더라구요 ~~
 그래서 바로 횟수로 끊었어요 ^^^^
 지금 10회 다 받구 또 한번 더 끊었답니다 ! !

전 매일보는 얼굴이라 얼굴이 작아졌나 ? 긴가 민가 했는데
 10회를 받고 석고 뜬 걸 비교해보니 얼굴이 진짜 작아졌더라구요 ~
 거기다 얼굴 비대칭도 많이 좋아졌어요 ~

전 완전 완전 만족이구요 얼굴이 좀 작아지니 계속 욕심이 생기네요 ~
 그리구 실력보다 더더더 좋은건 친절한 언니들 ~
 실력은 있어도 직원들이 불친절하면 가기싫잖아요 ㅋㅋ
 근데 여긴 언니들 완전 친절 친절 ~

여기서 관리 받으면 진짜 다른데 가기 싫어져요 !
 저 얼굴 더더더 작게 만들어 주세요 ~ ^^^^^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.