:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

전신 후기용~허벅지 3.5센치 줄었어용!!

페이지 정보

작성자 S라인굿 작성일12-04-03 13:20 조회3,026회 댓글0건

본문

일을 너무 열심히 한나머지 얼굴이랑 몸에 살이 너무 붙어서ㅠㅠ, 인터넷 찾아보다가 석고본 뜬걸 보고 이거다싶어서 찾아갔습니당. 사실, 피부관리는 몇번 받아봤던터라 한번에 10회20회를 끊기그래서 받아보고 결정하겠다고하니 흔쾌히 그러라고 하셨는데. 원장님이 해주시곤 얼굴 만져보라고해서 만져봤는데 턱선이 탄력이 붙어서 올라간것을 느낄수있었어용~ 그래서 바로 10회를 끊고 꾸준히 다녔더니 사람들이 살이 빠진거 아니냐고 혈색도 좋고 건강해보인다고해서, 효과가 있구나 했습니다. 근데 이번에 새로운기계 들어온 기념으로 할인행사 하길래 덥석 물었죵 저는 20회를 끊었는데용 5회만에 허벅지가 2센치가 줄었어용 +_+ 빠지니까 더 박차를 가해서, 개인적으로 식단관리랑, 운동도 하니까 더 효과가 빨라진거 같아요~~~~ 12회때 다시한번 쟀는데 무려 3.5센치가 줄었습니당!!!!!+_+ 원장님도 관심 많이 가져주시공, 쌤들도 정성껏 잘 만져주신거 같아용. 손힘이 엄청나셔서 수기 할땐 쫌 아프지만 하고 나면 몰라보게 빠진거 같은 기분도 들고 시원하답니다!! 아! 저는 아토피도 있어서 여기오기전까지는 피부도 엉망이 었는데 일주일에 2~3회씩 꾸준히 전신관리를 받으니까 피부도 많이 좋아졌어요!! 정말 잘한 선택인것 같아요!!!!!! 꾸준히 받고싶네용~~~~~~ 완죤완죤 추천이에요! 원장쌤,글고 다른샘들도 감사해용~~~~~~~~~~~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.