:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴 경락 효과 너무 좋아용:-)

페이지 정보

작성자 하꿀 작성일12-04-17 23:24 조회3,871회 댓글0건

본문

저는 광대랑 턱 아무 문제가 없고 볼살이 너무 많아서 고민이었어요ㅠ_ㅠ
겨울방학때 15회 끊고 일주일에 2번 씩 갔었는데,
제가 어깨가 많이 뭉치고 몸도 많이 경직되어 있어서 처음할땐
아파서 죽는줄 알았는데 지금은 언니들이랑 얘기도 잘 하면서 시원하게 받아용 히히
언니들이 정말 친근감있게 대해주셔서 편하게 받아요 정말로!

어깨도 많이 풀리고 무엇보다 피부가 정말 정말 좋아졌어요 대박.
혈액순환이 되서 그런가.. 그날 제 피부에 맞는 팩도 해주시고
카복시(?)라는 팩도 했었는데 아프지만 효과도 괜찮았어요!

사실 15번 하고 학교에서 서면까지 왔다갔다하는게 힘들어서 안하려고 했었는데,
엄마가 얼굴보고 효과가 좀 있었던지 10회 더 받아보라고 하셔서 전 10회 더 추가로 끊었어요!
15번 하고 석고뜬거 봤을 때 얼굴도 좀 작아지고 쳐진 살도 좀 올라가고 했더라구용
근데 살은 석고로 해서 안보이니까... 만져봤을땐 확실히 달라졌어요!

그리고 언니가 서비스도 알아서 많이 주셔서 좋았어요 히히

10회 다하고 경락했을 땐 더 많은 효과 기대하고있어요,
다른건 안해봐서 모르겠는데, 얼굴 경락 정말 괜찮은 것 같아요! :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.