:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

정말 후회없는 선택입니다.

페이지 정보

작성자 애플티 작성일12-04-19 11:57 조회2,682회 댓글0건

본문

몸에 비해 얼굴에 살도 많고 비대칭인데다가, 골반까지 틀어져있는 상태였습니다.
인터넷으로 여기 저기 알아보다가 지푸라기라도 잡는 심정으로 바로 찾아가서
10회를 끊구 골반과 얼굴축소를 동시에 받았는데요,  정말이지 기대이상의 큰 효과를 보았습니다.
몇년 전에도 둥근 얼굴때문에 경락을 몇개월 받아보았지만 고통만 있을뿐, 아무런 효과를 보지 못했는데요, 과연 에스라인은 달라도 한참 다르더라구요. 처음에 원장님의 자심감있는 모습이 저한테 확신을 주셔서 믿고 몇개월 꾸준히 받았는데, 정말 대박입니다.
주위 친구, 가족 등등 다들 절 볼때마다 한마디씩합니다.  갈수록 이뻐진다구. 자신감도 더 생기고 너무 행복해요. 솔직히 말해서 다른 경락하는 곳에 비해 가격두 착하고, 무엇보다도 얼굴이 이뻐지니까 ,, 더 말이 필요없죠. 저는 10회 다 받구 다시 10회를 끊었습니다. 에스라인을 너무 사랑하게 되어서.ㅎㅎ
게다가 곧 결혼이라서 피부관리여드름관리도 받고 있는중인데, 정말 대만족입니다.
일반 피부과에도 제가 알아보고 관리를 받아본 적이있지만, 여기서 관리받는게 훨씬 좋은거 같습니다.
암튼, 전 스스로 이곳을 찾아서 선택했고, 결과는 최고입니다.
정말 정말 대만족이구요, 여기 언니들도 너무 친절하구, 좋아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.