:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

*롱 님 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-10-23 17:43 조회1,274회 댓글0건

본문

S라인에 다니지 1년반이 지나가는 솔직후기입니다.

30대가 다가오면서 탄력,얼굴 라인이 고민이었던 저는 처음엔 병원시술을 생각했어요,

하지만 저는 건강하고자연스럽게 혈액순환이 이루어지길 원해서 S라인을 선택했어요

일단 10회만 받아보자 생각으로 꼬박꼬박 꾸즌히 샵방문을 햇어요. 관리받고,

거울을보면 붓기는 당연히 빠져잇고 얼굴윤곽이 잡혀있어요.

저도 느낄뿐만이 아니라 주변인들에게도 변화된 애기를 듣게되면 기분이 매우 좋았어요. ^^

얼굴윤곽뿐만 아니라, 두피도 시원하고 림프관도 풀리는 기분도 들어서 좋았어요. 

그리고 샵에 계신 직원분들. 다같이 친철하고 실력도 좋아서 추가 횟수권을 끊으며,

지금까지 인연을 이어가고 있어요 ^^ 저에겐S라인 선택이 후화가 아닌 만족의선택이에요.

더효과를 보시려면, 평소에 충분한 수분섭취와 스트레칭도 함께 해주면 좋을것 같아요.

이상 "제돈제산  후기 였어요^^

d71e0cf928372dfd1e8cfda073acc970_1603442

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.